DECLARAÇÃO DE CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS


1. Informações gerais sobre processamento de dados
Esta Declaração de Privacidade de Dados explica o tipo, âmbito e finalidades do processamento de dados pessoais por nós como o controlador ACTEGA GmbH (doravante designado "ACTEGA" ou "nós") através deste website (doravante designado "oferta").

Nossos dados de contato:
ACTEGA GmbH
Abelstrasse 43
46483 Wesel
Germany
Tel +49 281/670-8
E-Mail: info.actega@altana.com
 
Os dados de contacto do nosso responsável pela protecção de dados são os seguintes:
ACTEGA GmbH
Detlef Stürcken
Data Protection Officer
Abelstrasse 43
46483  Wesel
Germany
Tel +49 281/670-0
E-Mail: Datenschutz.actega@altana.com
 
1.1 Âmbito do processamento de dados pessoais
Processamos os seus dados pessoais, em princípio, apenas se nos contactar através deste website, se tal for necessário para o fornecimento de um website operacional ou para a apresentação e utilização dos nossos conteúdos, ofertas e serviços. Sem este processamento, não poderíamos fornecer a nossa oferta e utilização seria impossível.
 
1.1.1. Fornecimento do site
Se você visitar nosso site, nós registramos o endereço IP (ou seja, o endereço da Internet) do computador que acessa o site e outros dados gerais de uso, tais como data e hora ("dados relacionados ao usuário"), a fim de avaliar quais partes de nosso site são de particular interesse. Os seus dados relacionados com o utilizador são tornados anónimos.
O processamento destes dados serve para a avaliação interna da frequência de utilização do nosso site. Nós perseguimos o nosso interesse legítimo para verificar a eficiência da nossa oferta. A base legal para o processamento de dados é a Arte. 6 parágrafo. 1 litro f GDPR. 
 
1.1.2 Formulário de contacto  
Nosso site possui um formulário de contato, que pode ser usado para fazer contato eletronicamente. Se você aproveitar esta oportunidade, os dados inseridos na tela de entrada serão transferidos para nós e processados por nós. O processamento de dados pessoais a partir da tela de entrada serve exclusivamente para o tratamento do contato e de sua preocupação. 
 
Aqui, a base legal para o processamento de dados é a Arte. 6 parágrafo. 1 litro f GDPR. O tratamento de contactos constitui o nosso legítimo interesse para o tratamento de dados. Base legal adicional para o processamento de dados é, em caso de consentimento dado por você, Art. 6 parágrafo. 1 litro por GDPR. 
 
Você pode revogar o seu consentimento informalmente a qualquer momento. Caso o objectivo do contacto seja a celebração de um contrato, Art. 6 parágrafo. 1 litro b GDPR é uma base legal adicional para o processamento. 
 
1.1.3 Newsletter e publicidade por correio electrónico  
Se subscrever a nossa newsletter, utilizaremos a informação necessária para o efeito e os dados que divulgou para lhe enviar regularmente a nossa newsletter por correio electrónico com base no seu consentimento, nos termos do artigo 6, parágrafo. 1, frase 1 a do PIBR. 
 
Você pode cancelar a assinatura da newsletter a qualquer momento, seja enviando uma mensagem usando os detalhes de contato descritos abaixo ou clicando em um link contido na newsletter para este fim. Após o cancelamento da sua inscrição, apagaremos o seu endereço de e-mail, a menos que tenha consentido expressamente que os seus dados continuem a ser utilizados ou que mantenhamos o direito de utilização dos dados que é permitido por lei e sobre o qual o informaremos na presente declaração de privacidade. 
 
Um dos objetivos do processamento envolve o envio  do boletim informativo em nosso nome por um provedor de serviços; para isso, passamos o seu endereço de email a esse provedor. Este prestador de serviços deve estar sediado num país pertencente à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu. 
 
Acima e além disto, mantemos o direito de usar o seu nome, apelido e endereço postal para os nossos próprios fins publicitários, por exemplo, para enviar ofertas interessantes e informações sobre os nossos produtos pelo correio. Isto serve para proteger os nossos legítimos interesses em relação à publicidade aos nossos clientes, no caso de tais interesses prevalecerem quando os interesses equilibrados, de acordo com o Artigo 6, parágrafo. 1 f do PIBR. 
 
1.2 Base legal para o tratamento de dados pessoais
Desde que tenha dado o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais, Art. 6 parágrafo. 1 litro a do GDPR serve como base legal para o processamento. 
 
Para o processamento de dados pessoais que servem para a execução de um contrato do qual você é parte, Art. 6 parágrafo. 1 litro b GDPR serve como base legal para o processamento. Isto também se aplica às operações de processamento, que são necessárias para implementar medidas pré-contratuais. 
 
Na medida em que o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a nossa empresa está sujeita, Art. 6 parágrafo. 1 lit. c GDPR serve como base legal para o processamento. 
 
No caso do tratamento ser necessário para proteger os interesses vitais da pessoa em causa ou de outra pessoa singular, Art. 6 parágrafo. 1 litro d GDPR serve como base legal para o processamento. 
 
Se o tratamento for necessário para os fins dos interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por um terceiro, e esses interesses não forem anulados pelos interesses ou direitos e liberdades fundamentais da pessoa em causa, Art. 6 parágrafo. 1 litro f GDPR serve de base legal para o processamento. 
 
1.3 Transferência de dados pessoais para terceiros
Todos os dados pessoais recolhidos em conexão com o fornecimento deste site só serão transferidos por nós para as nossas afiliadas, bem como para os prestadores de serviços técnicos e prestadores de serviços financeiros que são empregados como processadores de acordo com a GDPR. Esses prestadores de serviços financeiros às vezes coletam esses dados eles mesmos quando você cria uma conta com eles. Neste caso, para o processo de registo e encomenda terá de utilizar os seus dados de registo para iniciar sessão no site do fornecedor de serviços financeiros. A declaração de proteção de dados do respectivo prestador de serviços financeiros será então aplicada. 
 
Em casos individuais, pode ocorrer uma transferência para um país terceiro fora da UE e da EFTA. No entanto, transferimos dados pessoais apenas para países terceiros onde a Comissão Europeia determinou um nível adequado de protecção de dados por decisão, de acordo com o artigo. 45 GDPR ou se nós e o destinatário dos dados acordamos cláusulas padrão de proteção de dados adotadas pela Comissão de acordo com o Art. 46 para. 2 lit. c GDPR. 
 
1.4 Apagamento de dados e duração de armazenamento
Desde que não tenha dado o seu consentimento para uma duração de armazenamento específica, armazenaremos os seus dados pessoais apenas enquanto for necessário para prosseguir a respectiva finalidade de processamento e se não houver períodos de retenção ou armazenamento legais conflitantes. Após o processamento completo do contrato ou quando a conta do cliente for apagada, o processamento posterior dos seus dados será limitado, e os seus dados serão apagados no termo dos períodos de retenção definidos pela legislação comercial e fiscal, a menos que o cliente tenha consentido na utilização posterior dos seus dados ou que conservemos o direito à utilização posterior permitida dos dados, sobre a qual o informaremos nesta declaração de privacidade.

2. Uso de cookies
O nosso site utiliza cookies. Cookies são arquivos de texto que são armazenados em um navegador da web ou pelo navegador no sistema do computador do usuário. Um cookie normalmente contém o nome do domínio do qual os dados do cookie foram enviados, informações sobre a idade do cookie e um ID alfanumérico. Entre outras coisas, nós usamos cookies para fins de marketing. Eles nos ajudam a melhorar nosso site e oferecem um serviço melhor e mais personalizado para você. Eles nos permitem reconhecer seu computador sempre que você retorna ao nosso site.

Utilizamos a ferramenta de gestão de consentimento (CMT) da empresa FAKTOR.io para gerir os nossos cookies. Você pode usar este CMT para consentir que os nossos cookies sejam colocados ou bloqueados. Se você bloquear nossos cookies, talvez você só possa fazer uso limitado de nosso site e oferta. 
 
Os cookies técnicos essenciais são utilizados com a finalidade de garantir o bom funcionamento do nosso website e do seu conteúdo. Estas finalidades também fundamentam o nosso legítimo interesse em processar dados pessoais. Artigo 6, parágrafo. 1 f do GDPR constitui a base legal para este processamento de dados. 
 
Você pode, naturalmente, configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies no seu dispositivo final. A função Ajuda no menu encontrado na maioria dos navegadores explica como você pode evitar que seu navegador aceite novos cookies, como você pode ter seu navegador notificando-o quando receber um novo cookie, ou mesmo como você pode excluir todos os cookies que já foram recebidos e bloquear completamente quaisquer outros cookies. 
 
2.1 Redirecionamento do Facebook (audiência personalizada do site)
Um pixel de propriedade do Facebook Ireland Limited (site de pixel personalizado do público) é integrado ao nosso site. Este pixel permite ao Facebook Ireland Limited coletar informações sobre como este site é usado (por exemplo, informações sobre o que os usuários vêem nos artigos). Com a ajuda de outros dados que o Facebook Ireland Limited armazenou sobre você, por exemplo, porque você tem uma conta na rede social do Facebook, essas informações podem ser atribuídas a você pessoalmente. As informações coletadas através deste pixel podem ser usadas para mostrar anúncios relevantes na sua conta do Facebook que pertencem às nossas ofertas (retargeting). A informação recolhida através do pixel também pode ser agregada pelo Facebook Ireland Limited, e esta informação agregada pode ser utilizada pelo Facebook Ireland Limited para os seus próprios fins publicitários e para os fins publicitários de terceiros. Por exemplo, quando você acessa páginas neste site, o Facebook Ireland Limited pode concluir que você tem certos interesses e utilizar essas informações para anunciar ofertas de terceiros. Além disso, o Facebook Ireland Limited pode vincular as informações coletadas através do pixel com outras informações que o Facebook Ireland Limited coletou sobre você através de outros sites e/ou em conexão com a sua utilização da rede social Facebook e, assim, armazenar um perfil sobre você no Facebook Ireland Limited. Este perfil pode ser utilizado para fins publicitários. Você pode encontrar mais informações sobre proteção de dados no Facebook Ireland Limited em: https://www.facebook.com/policy.php 
 
Artigo 6, parágrafo. 1 f do GDPR constitui a base legal para este processamento de dados. 
 
2.2 Serviços do Google
Utilizamos vários serviços da Google LLC no nosso site.  Você pode encontrar mais informações sobre os serviços do Google em https://www.google.com/privacy/ads/
 
2.2.1 Google Analytics
O nosso website utiliza o Google Analytics para que o conteúdo possa ser concebido de acordo com os requisitos e para melhorar o website em geral. O Google Analytics utiliza cookies, que são armazenados no seu dispositivo final e podem ser utilizados para analisar o seu uso do site. Você pode encontrar mais informações sobre os termos de uso do Google Analytics em https://www.google.com/analytics/terms/.
 
Como regra geral, a informação gerada pelo cookie é transferida e armazenada num servidor Google nos EUA. Utilizamos a extensão de anonimização de IP neste website, o que significa que o Google primeiro encurta o seu endereço IP. 
 
Nosso legítimo interesse, de acordo com o artigo 6, parágrafo. 1 f da GDPR constitui a base legal para o uso do Google Analytics.
Os serviços fornecidos pela Google também abrangem relatórios sobre a eficácia das nossas actividades publicitárias (incluindo entre dispositivos), a demografia e os interesses dos nossos utilizadores e funções para a entrega de anúncios online entre dispositivos, desde que seja proprietário de uma conta Google e tenha consentido na personalização dos anúncios. O consentimento dado ao Google constitui a base legal para o processamento de dados neste caso (Artigo 6, parágrafo 1 a do GDPR). 
 
Você pode se opor à coleta e/ou avaliação dos seus dados pelo Google Analytics baixando e instalando o plugin do navegador disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
2.2.2 Função de remarketing do Google
A função de remarketing do Google permite-nos mostrar aos nossos utilizadores anúncios que se baseiam nos seus interesses quando estão noutros websites dentro da rede de Anúncios do Google (quer como Anúncios do Google quer como anúncios noutros websites). É realizada  uma análise de como os usuários interagem com o nosso site para que, após a visita desses usuários ao nosso site, anúncios direcionados ainda possam ser exibidos para eles em outros sites. Para este fim, a Google armazena um número nos navegadores dos utilizadores que visitam determinados serviços ou Web sites da Google na Rede de Display da Google. Este número, que é classificado como um cookie, regista as visitas desses utilizadores. O número serve para identificar claramente um navegador da web em um computador específico e não para identificar uma pessoa; não são armazenados dados pessoais. Artigo 6, parágrafo. 1 f do GDPR constitui a base legal para este processamento de dados. 
 
Você pode parar o Google usando cookies desta forma instalando o plugin fornecido no seguinte link: www.google.com/settings/ads/plugin. Você também pode impedir que os anúncios do Google sejam personalizados de acordo com os seus interesses no Google no seu navegador, ativando o botão "off" em https://adssettings.google.de/authenticated ou optando por não personalizar os anúncios em http://www.aboutads.info/choices/
 
2.2.3 Google reCAPTCHA
Em certos casos, usamos o serviço reCAPTCHA do Google Inc. para garantir a segurança adequada dos dados ao enviar formulários. Isso é usado principalmente para diferenciar se a entrada é feita por uma pessoa física ou se é mal utilizada por máquina e processamento automatizado. O serviço inclui o envio do endereço IP e de quaisquer outros dados exigidos pelo Google para o serviço reCAPTCHA ao Google. Portanto, os regulamentos alternativos de proteção de dados do Google Inc. se aplicam. Mais informações sobre as diretrizes de proteção de dados do Google Inc. podem ser encontradas em https://policies.google.com/privacy. A base legal para o processamento é o art. 6 Para. 1 lit c para o cumprimento das obrigações legais do art. 32 GDPR e do § 13 par. 7 TMG.
 
2.3 YouTube  
Usamos a plataforma YouTube.com para postar nossos próprios vídeos e torná-los acessíveis ao público. YouTube é uma oferta da YouTube LLC, com sede em 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. Quando você acessa uma (sub)página da nossa oferta na Internet na qual foram integrados vídeos do YouTube neste formulário, é estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube e o conteúdo é exibido no site por meio de uma notificação enviada ao seu navegador. O conteúdo do YouTube está sempre integrado apenas no "modo de privacidade". Este modo é fornecido pelo próprio YouTube para garantir que o YouTube não armazene inicialmente quaisquer cookies no seu dispositivo. No entanto, quando você acessa as páginas relevantes, seu endereço IP e os outros dados listados sob o nº 4 são transferidos e, em particular, a informação sobre qual das nossas páginas web você visitou é divulgada. Essas informações, no entanto, não podem ser rastreadas até você, a menos que você faça login no YouTube ou em outro serviço do Google (por exemplo, Google+) antes de acessar essas páginas ou a menos que você esteja permanentemente conectado. O modo de privacidade avançado significa que, assim que clicar para começar a reproduzir um vídeo integrado, o YouTube apenas armazena cookies no seu dispositivo que não contenham quaisquer dados pessoais identificáveis, a menos que esteja actualmente ligado a um serviço do Google. 
 
Você pode encontrar informações sobre como o YouTube e o Google processam os dados e suas políticas de privacidade aqui: https://policies.google.com/privacy e https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=en 
 
3. Portal de carreira / informações para candidatos
É possível utilizar o nosso website para se candidatar a uma posição anunciada ou para enviar uma candidatura não solicitada. Durante o processo de inscrição online, você nos comunica dados pessoais, que nós processaremos para os fins do processo de inscrição. Todos os dados pessoais transmitidos por você no contexto do processo de candidatura só serão coletados para fins do processo de candidatura. 
 
3.1 Que informações serão recolhidas por nós?  
Durante o processo de candidatura, recolhemos todas as informações fornecidas por si no contexto da sua candidatura, bem como, se aplicável, outros dados que possamos aprender durante uma entrevista ou avaliação on-line, nomeadamente avaliações. 
 
É claro que tal avaliação não contém declarações difamatórias ou depreciativas. Apenas registamos informações que estejam directamente associadas à avaliação e ao processo de recrutamento ou ao seu perfil profissional. 
 
3.2 Tratamento dos dados da sua candidatura  
Todos os dados pessoais transmitidos por si no contexto do processo de candidatura só serão recolhidos para efeitos de implementação do processo de candidatura. É irrelevante, se você se candidatar a uma posição anunciada ou se enviar uma candidatura não solicitada. 
 
A sua candidatura para uma posição específica ou a sua candidatura não solicitada para um determinado local irá directamente para o departamento de pessoal relevante. 
 
No caso de uma candidatura não solicitada para uma determinada região ou vários locais, você nos fornece seus dados pessoais para verificação da sua adequação a diferentes e, se aplicável, interdisciplinares posições em todo o grupo. Portanto, é possível que, além do tratamento por parte do nosso departamento de RH, os seus documentos sejam encaminhados para vários dos nossos departamentos especializados ou para os 
departamentos de RH e especializados dentro do Grupo ALTANA. Em ambos os casos é possível que a sua candidatura seja encaminhada para os departamentos especializados competentes ou para o conselho de empresa. 
 
Além disso, nosso departamento de Sistemas Corporativos e Recrutamento de RH tem acesso ao sistema de gestão de candidatos em todo o grupo por causa dos requisitos do sistema. 
 
3.3 Transferência de dados para países terceiros  
Especialmente no contexto de um processo de candidatura relativo a uma posição num país terceiro fora da UE e da EFTA, os seus dados pessoais serão transferidos para as nossas filiais no país em questão. No entanto, transferimos dados pessoais apenas para países terceiros onde a Comissão Europeia determinou um nível adequado de protecção de dados por decisão, de acordo com o artigo. 45 GDPR ou se nós e o destinatário dos dados acordamos cláusulas padrão de proteção de dados adotadas pela Comissão de acordo com o Art. 46 para. 2 lit. c GDPR. 
 
3.4 Armazenamento dos seus dados, pool de candidatos  
Após a conclusão do processo de candidatura, os seus dados serão apagados, de acordo com os regulamentos de protecção de dados aplicáveis, particularmente no que diz respeito aos períodos de retenção. 
 
Se não encontrarmos uma posição adequada para si após a conclusão do processo de candidatura, tem a possibilidade de dar o seu consentimento para a inclusão na nossa lista de candidatos. Em caso de consentimento, os dados e documentos da sua candidatura continuarão a ser armazenados no nosso sistema e examinados quanto à sua adequação no caso de posições em aberto. Se não der ou se revogar o seu consentimento, eliminaremos os seus dados pessoais de acordo com as disposições legais, na medida em que não somos legalmente obrigados a reter os seus dados. Você pode, a qualquer momento, revogar informalmente o seu consentimento. 
 
3.5 Finalidade do processamento de dados, base legal, duração do armazenamento
No contexto de um processo de candidatura, recolhemos e processamos os seus dados pessoais com o objectivo de iniciar um possível emprego. 
 
A base legal para o processamento de dados é a Arte. 6 parágrafo. 1 lit. b GDPR, bem como Arte. 6 parágrafo. 1 litro a GDPR na medida em que você nos tenha dado consentimento para um determinado processamento dos seus dados. 
 
Os dados da sua aplicação serão geralmente apagados ou o processamento será restrito, assim que a finalidade de armazenamento, ou seja, a execução de uma aplicação ou de um emprego, deixar de ser prosseguida. No entanto, uma eliminação não tem lugar na medida em que o órgão legislativo europeu ou nacional estipule uma obrigação de retenção durante um determinado período de tempo após o término do processo de candidatura, ou se o utilizador tiver dado voluntariamente o seu consentimento para um armazenamento mais longo dos seus dados. Nestes casos, os dados serão apagados após a expiração do período de retenção ou o seu consentimento ou a revogação do seu consentimento. A revogação do consentimento é possível a qualquer momento. 
 
4. Ferramenta da Rede de Compras na Internet para fornecedores
Se, como fornecedor, você tem interesse em nossa empresa e nos comunicar isso através do uso de nossa Ferramenta da Rede de Compras na Internet, você será solicitado a inserir os dados de contato para os tomadores de decisão e fornecedores de informação de sua empresa. Salientamos que estas entradas são voluntárias. Por favor, só forneça detalhes sobre o pessoal da sua empresa se este tiver consentido na divulgação desta informação. 
 
A recolha destes dados serve para a elaboração de contratos de fornecedores. A base legal para o processamento é a Arte. 6 parágrafo. 1 lit. b GDPR, bem como Arte. 6 parágrafo. 1 litro a, desde que você tenha dado consentimento para um determinado processamento de seus dados. Você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento. Os dados pessoais só serão armazenados enquanto for necessário para a preparação e execução de um contrato. 
 
5. Seus direitos
Em geral, ou seja, sujeito a quaisquer restrições  legais, você tem os direitos listados abaixo. A fim de facilitar o exercício destes direitos, informamos que qualquer pedido correspondente não requer um determinado formulário, você pode enviar tal pedido eletronicamente (nomeadamente por e-mail). 

Você pode solicitar informações sobre seus dados pessoais ao controlador, 
 
Você pode solicitar a rectificação dos seus dados pessoais pelo controlador se os dados estiverem incorrectos, 
 
Você pode solicitar o apagamento de seus dados pessoais pelo controlador, 
 
Você pode solicitar a restrição de processamento posterior dos seus dados pessoais pelo controlador, 
 
Tem o direito de se opor ao tratamento posterior dos seus dados pessoais pelo responsável pelo tratamento, desde que exponha os respectivos fundamentos relacionados com a sua situação particular. Se você tiver exercido seu direito de objeção, interromperemos o processamento de seus dados pessoais, a menos que sejamos capazes de demonstrar motivos legítimos e convincentes para esse processamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou a menos que o processamento tenha o propósito de fazer valer, exercer ou defender reivindicações legais, 
 
Você pode solicitar a recepção de seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e a transmissão desses dados para outra pessoa sem impedimento por parte do controlador ao qual os dados pessoais foram fornecidos, 
 
Além disso, você tem o direito de apresentar uma queixa sobre o tratamento dos seus dados pessoais por um responsável pelo tratamento junto de uma autoridade de controlo competente para a protecção de dados. A fim de facilitar o exercício deste direito, informamos que a autoridade de supervisão competente para o nosso local de actividade pode ser contactada sob o seguinte endereço: 
 
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen, Kavalleriestrasse 2-4, 40213 Düsseldorf, Alemanha 
 
6. Tomada de decisão individual automatizada, incluindo a definição de perfis  
Tomada de decisão automatizada em casos individuais, incluindo a definição de perfis de acordo com a Arte. 22 GDPR, não se realizam em conexão com o uso do nosso site e da nossa oferta. 
 
7. Segurança de dados  
Aplicamos as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os seus dados contra manipulação, perda, destruição ou acesso não autorizado, e para salvaguardar a sua integridade e disponibilidade. As nossas precauções de segurança são constantemente melhoradas de acordo com os desenvolvimentos técnicos. 
 
8. Alteração da presente declaração de privacidade de dados  
Esta declaração de privacidade de dados tem o status de 1 de abril de 2019. Reservamo-nos o direito de, a qualquer momento, efectuar as alterações adequadas.

Close